Für Konrad Meusburger vom St. Hubertus ist das Kochen eine Berufung, denn auch nur ein einfacher Salat wird bei ihm frisch zubereitet.

Das Streben nach Perfektion fordert seine Kreativität und sein Fingerspitzengefühl täglich neu. Nicht immer ist es die Grammwaage, die über gutes Gelingen entscheidet. Hauptsächlich kommt es laut Konrad auf das richtige Gefühl an.

Das Streben nach vollendeter Harmonie wird durch Frau Meusburger als Leiterin im Service auf ihre eigene und unverfälschte Art abgerundet, egal ob zum Frühstück, zu einem kleinen Snack am Mittag, oder am fein gedeckten Tisch im Restaurant am Abend.

Die Bregenzerwälder Küche ist im Wellnesshotel St. Hubertus tatsächlich ein „Genuß für alle Sinne“, zudem wird im Hotel St. Hubertus großer Wert auf Nachhaltigkeit und regionale Produkte gelegt.

Bitte geben Sie an der Rezeption Bescheid wenn Sie Vegetarier sind (mit oder ohne Fisch). 

 

 

Rechtlicher Hinweis:
"Die Kennzeichnung der 14 Hauptalergene erfolgt entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder unverträglichkeiten auslösen können."

"Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden."

"Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind."

Aktuelles

Kontakt

Hotel St. Hubertus
Grossdorf e.U.

Familie Meusburger
Hofstatt 240
A - 6863 Egg-Großdorf
Bregenzerwald

+43 (0)5512 2785
office@sthubertus.at

Facebook

Zum Seitenanfang